Nur mit Qualität erreicht man die Perfektion

 

 

Um das zu erreichen, produzieren wir in unserem Laboratorio täglich Gelato, nach der alten italienischen Tradition. Unsere Kunden sollen täglich frisch produziertes Gelato geniessen können, welches ohne jegliche Konservierungsmittel hergestellt wird.

 

 

Wir legen Wert auf Qualität! Darum benutzen wir nur das Beste für die Herstellung unserer Gelati: Regelmässig gelieferte, frische hormonfreie Vollmilch aus dem Emmental sowie Schweizer Zucker. Wenn es die Saison erlaubt bevorzugen wir immer frische Früchte von lokalen Bauern die wir persönlich selektieren.

 

 

Wir verzichten auf unnatürliche Farbstoffe und künstliche Stabilisatoren. Dadurch sind fast alle unsere Gelati glutenfrei. Wir haben somit auch Produkte für Veganer, Milchallergiker, Hülsenfrüchte Allergiker etc. (siehe Rubrik Gusti).

 

 

 

Das Ergebnis: Gelato artigianale di altissima qualità!

 

 

 

 

 

 

Wir wollen durch folgendes Konzept beweisen, dass wir Gelato aus Echten, natürlichen Zutaten herstellen:

 

Bei uns hat der Kunde die Möglichkeit, seine eigenen Früchte zu bringen; wir machen innerhalb von wenigen Tagen Gelato daraus. Sorbet oder Crème. Wählen sie jegliche Kombination von Früchten aus falls Sie das wünschen. Mindestmenge Produktion sind 5 Liter Gelato.

 

 

Wir nehmen gerne auch Bestellungen entgegen, welche Sie uns gerne auf die folgende E-Mail-Adresse senden können: info@lagolosagelato.ch

 

 

Wir können Gelato für Firmenevents organisieren.

 

 

Haben sie Spezialwünsche? z. B. Champagne Gelato, Bier Gelato, Panettone Gelato, Fior di Riso, Gorgonzola etc. Kombinationen von Zutaten? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir machen Ihr Event zu einem unvergesslichen, Gelato reichen Tag!

 

 

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

 

Fotogalerie

 

 

 

 

Presse

 

BZ-Artikel, April 2018
“Neue Gelateria im Monbijou” (PDF)

 

Saldo, November 2017
“Hygiene: Zürcher Glace-Läden fallen negativ auf” (PDF)

 

BZ-Artikel, Juni 2017
“Hauptstadt der Gelati” (PDF)