Nur mit Qualität erreicht man Perfektion
Wir bei La Golosa glauben, dass Qualität der einzige Weg zur Perfektion ist. Deshalb wird unser Gelato in kleinen Mengen von Hand produziert. Wir verarbeiten nur die besten natürlichen Zutaten. Unsere Kunden sollen täglich frisches Gelato - produziert nach alter italienischer Tradition - geniessen können.
Zur Herstellung unserer Gelati benutzen wir nur die besten Zutaten: Regelmässig gelieferte, frische Vollmilch und Rahm aus dem Emmental, Schweizer Zucker und wenn möglich Schweizer Früchte wie Zwetschgen, Kirschen und Aprikosen sowie Schweizer Holunderblüten. Tropische Früchte lassen wir aus Brasilien kommen und für unseren Saffran brauchen wir A+ Premium Qualität aus Iran. Ausserdem verarbeiten wir Felchlin-Schokolade, lassen unsere Pistazien aus Sizilien kommen und verwenden die besten Haselnüsse aus dem Piemont (IGP).
Wir verzichten auf künstliche Stabilisatoren und garantieren, dass es für jeden etwas hat: Veganer, Laktoseintollerante, Nussallergiker und Personen, die unter Zöliakie leiden. Bei anderen und spezifischen Unverträglichkeiten bitten wir darum, unsere Mitarbeitenden zu fragen. Sie können dir Auskunft geben über deine individuellen Unverträglichkeiten oder Allergien.
Ihr findet unsere Gelati nur in unsere Läden oder Glacéwagen; kein Verkauf an Gastronomie.
Die Klassiker
Die Sorbetti
(vegan)
Die Specials
Verfügbarkeit
Aus Platzgründen haben wir nicht zu jeder Zeit jede Sorte in unseren Shops. Je nach Saison und Verfügbarkeit haben wir ein immer wechselndes Angebot. Kontaktiere uns im Voraus, um dich über die aktuellen Sorten zu erkunden, oder komm einfach vorbei und lass dich überraschen!